Души своей пароль...

Аник Густи
Как всё невозвратимо в мире этом!
Нам не гулять уже по мостовой...
Не заменить снега чудесным летом!
Но как же хочется в безоблачно с тобой!

Как раньше любоваться берегами
И уточек по осени считать...
Но чувства не заменятся словами,
А это значит стоит помолчать...

Повспоминать с высокой колокольни,
И лишь однажды били там в набат...
И от волнения мокрые ладони,
Прости за всё,в чём был я виноват...

За то,что губ сорвал прикосновенье,
За то, чего я дать тебе не смог.
Прости за соль и ночи-сожаления...
Прости за ноющий и стонущий ожог...

Так всё во мне в зеркальном отражении,
Не лечит время вечную любовь...
Но в зеркалах бывает искажение,
И я забыл души своей пароль...

13.01.2013 А . Густи