***

Ирина Соколова
А я забыла уловить
Твоих присутствий злую небыль
По нарастающему снегу
В не угасающей дали
Твоих безжалостных речей
В раскрытые мои объятья
И судьбоносное распятие
Опущенных твоих очей
Не пропадай! Прими как есть
Что палачи из нас не гожи...
Теплом родись на гладкой коже
Пока мы рядом...где-то...здесь