Непокоренная вершина 21. 09. 2005

Игнатий Кузнецов
Мокрой дымкой укрыта вершина, и следы вдаль уходят…

Мне идти и идти так долго, люди здесь не часто  проходят…

Мелкий снег забивает ресницы, и дыханье порыв прерывает…

Мне сегодня в пути будет трудно, дни за днем часы убивают…

А метель разыгралась, подруга и мой окрик ревниво уносит…

Мне сегодня замерзнуть так просто, про судьбу мою никто и не спросит…

Вот уже покидают силы и, по колено уже утопаю.

Мне осталось жить так много, как же жаль, что так умираю.

Мои мысли остались с горами, что так жизни вмиг забирают...

Мне осталось совсем  чуть … дай Бог …и меня опознают…