Сон 23. 11. 2006

Игнатий Кузнецов
Мой сон сложится из тысячи слов:
 
Отражение моих желаний;
 
Мне приснится моя любовь…

Поутру, он меня обманет.

Буду жадно уснуть пытаться…
 
И увидеть тебя снова…

Зачем мучаю себя ночами…

Как в тебе много родного.

Ты опять улетишь с рассветом и в душе оставишь след…

Сон  уйдет, я открою глаза,
 
А тебя со мной рядом нет…