Поющая муза

Иван Бабичев
Был день, был пир, в фате невеста
И гости «Горько» им кричат.
Я был там гость и звук маэстро,
Нам пел и радовал в тот час.

И тут вокал!!! И голос нежный,
Услышал я, О, Боже мой,
Твой взгляд с улыбкой безмятежной,
Забрал мой жизненный покой.

Сижу, смотрю, душа пылает,
Насколько трепетно поешь.
Твой лик от радости сияет,
В глазах твоих любви полет.

О, муза, милое создание,
В моей душе поэтный зов.
Насколько я в своем признанье,
Хочу порадовать твой взор.

Как на картине «Мона Лиза»,
С загадкой смотришь на меня.
Ты богом послана мне свыше,
Чтоб я в стихах вознес тебя.

Ты муза с ангельским свеченьем,
Тобой дышу, рисуя взор.
Дай Бог, чтоб ты, хоть на мгновенье,
Перенеслась в мой мир цветов!!!

2012. Б И С.