Бегут секунды и часы летят...

Марина Викторовна Иванова
Бегут секунды и часы летят,
А человечество торопится куда-то.
Торопится, а времени назад
Не повернёшь. Уходит безвозвратно.
В безумном мире этом, в суете,
Что правит этой жизнью, без остатка
Погрязли люди. Но скажи мне, где
Покой найти, чтоб жизнь казалась сладкой?

31.03.1999