Работа гонит наши годы...

Марс Пушкин
Работа гонит наши годы,

а быт качает нас до дури,

Шумят вокруг большие воды,

ревут вокруг гиганты бури.

Лишь чей то нежный голосок,

приятным шёпотом согреет,

А дни, как в скляночке песок,

текут,  и ветер мысли веет...

Мы все устали понимать

природы смены настроений,

Нам трудно стало принимать

тепло души или лишений.

Черствеем мы за тенью плоти

и осуждаем чьи то взгляды,

В своем стремительном скольженьи,

хоть раз всмотритесь в тех кто рядом!