Сумерки

Толоив
Сумерки окутали весь город.
Пляшут тени с фонарем играя.
Сердце мне сковал осенний холод.
Да и у тебя уж есть другая.

Ты теперь ни близкий,ни далекий.
И не надо больше нам встречаться.
Ты теперь такой же одинокий.
Но не хочешь в этом мне признаться.