Винни-Пух

Алексей Юшин
 В снегу поля, в снегу дороги
 И ёлки в белых покрывалах.
 А Винни-Пух сидит в берлоге,
 И за столом друзей навалом.

 Иа с Совой, очкастый Кролик,
 Друг Пятачок, другие звери.
 Всёх уместил дубовый столик.
 Всем в этот дом открыты двери.

 Душистый чай, малина с мёдом,
 Печенья разные и булки.
 Плакат: «Со старым Новым годом!»
 Рассказы, песни, прибаутки…