Ночью бездомною

Антон Косцов
Ночью бездомною
В облаке странствия
Ищем порою пути.
Взглядами сонными
Письма согласия
Пишем и ищем , лжецы.

Но возвращается
Громко сознание
Бурею прошлого в тыл.
Ранил количеством,
Это признание.
Образ красивейший смыл.
                13.01.2013