Люблю, люблю, люблю и таю

Волков Константин
Люблю, люблю... И безрассудно!..
Такой, уж, знаешь – в омут с головой!
Ну, а с тобой... Какой тут омут? Чудно!
Хочу с тобой!.. С тобой одной!

Всё безотчётно, страсть обуревает!
Хочу тебя я видеть, гладить... Всё!
Не знаю, с кем ещё всё так бывает...
Подумал о тебе – и счастием трясёт!

С тобой всегда смеюсь, летаю...
Бывает, нет тебя – мне плохо, я грущу...
А глянул на тебя – и таю!..
Завод такой!.. От радости блещу!