Абонент абоненту

Диана Морриган
- А над Невским идут дожди,
я себя наблюдаю в лужах.
Если хочешь кому-то быть нужен
Просто нелепо умри
- А в Москве носят брюки клеш,
Грифом Hohner разбивают витраж
Сколько лет мне теперь ты дашь?
Сколько себе возьмешь?
- Совершенно не жаль людей
Птичек, кошечек - это да.
Там, где провод висит с потолка
Больше нет никаких идей.
- Этим летом все липнет к коже
Мода, взгляд, неудачные встречи
И совсем ни о чем наши долгие речи
Сумерки. Дождь. Позвоните позже