Молитва

Ирина Дживаго
Молюсь за Сына и за Брата,
За Мужа, Жениха и Свата
И присно, и вовек, и ныне
За всех мужчин на Украине,

Дедов и Прадедов, Отцов,
Внучат и Правнуков... Оков
Не будет больше рабских.
С Земли изгнали чужаков.

И мир на мамке-Украине
Навек и присно, и поныне!