юбилейный

Нотки Осеннего Блюза
... и ещё один год без тебя,
двадцать пятый – серебряный год – юбилейный,
я пытаюсь забыть, но трубят
Иерихонские трубы и рушатся стены
обнажая моё естество,
до поры безразличием скрытое прочно –
лёд и пламя – дуальный Восток,
суть и смысл которого скрыт между строчек.
мне на линию жизни – Судьбу –
ещё долго нанизывать годы утраты,
и носить эту "ниточку бус"
несмотря на сулящий забвение Запад.