Странный сон под Новый год

Ольга Заря 2
Я не помню,  как случилось  это,
Как смогли мы  в недрах побывать,
Увидала я внутри планеты-
Смертную  вселенскую  печать.

Правда, я подробности забыла,
Помню, жутко было  там,  на дне...
Чудище с такою страшной силой
Угрожало и  тебе, и мне.

Я кричать хотела, но немея,
От твоих не отрывалась рук...
Ты твердил им: "Отпустите с нею!"
А в ответ – лишь только гул вокруг.

Мы бежали -  будто бы из ада,
Снизу рвался голос громовой,
Помню, как шептала я : "Не надо!
Отпустите парня, он со мной!"

Нас пытались удержать за плечи,
Стены были в саже и крови...
Только вдруг дышать мне стало легче,
Видимо, Господь благословил.

Холод,  ощущая каждой жилой,
Вопреки той смрадной пелене,
Снова в небе голуби кружили,
Я спаслась, и значит - ты во мне...