Забытая истина

Иван Бабичев
Путь! Сколько смысла в этом слове!
Из вас хоть кто задал себе?
Насколько скрыта сущность формы?
Насколько правильный разбег?

Я этот мир в прозренье вижу,
С тем не сравниться хоть чуть-чуть.
В том мире равны все по смыслу,
Сей окунулся в ложь и муть.

Жизнь вечна! Из веков шла мудрость,
Но мало кто дает отчет.
Насколько правильная сущность,
Что нас к духовному ведет.

Тот мир открыт для всех, поверьте,
В молитве ты к нему приди.
И путь увидишь в светлом свете,
Насколько заблуждался ты.

Узнаешь истинную ценность,
Простым словам, Отец, веди.
Твои мы дети в жизни бренной
И путь к себе нам укажи.

2011. Б И С.