Подрубай

Михаил Котылев
Да, вы много чего натворили мечем и огнем.
Страх хорошее средство, привить человеку - что хочешь.
Но наивно считать, что клинок ваш от бога - заточен.
У него свои планы.
 А вы, только отзвуки в нем..