Помогите прославиться

Есения Подольская
Написано от лица ЛГ- Игоря Дяченко.
http://www.stihi.ru/avtor/rurikov12


Садись не стесняйся любимый читатель,
Тебя удивить я старался эссе..
Да нет! Ну какой же я на фик писатель...
Читать-то читают...'плюсуют' не все!

Тут зверь завелся,'курултай' его кличут,
Но я офицер...ему спуску не дам!
И денно и нощно..бойцы его рыщут...
Такой вам скажу на стихире бедлам!

А рейтинг полощут, как вам и не снилось,
Словно, колоду, тасуют поэтов...
И я во 'всем белом'..попал к ним в немилость..
За что меня так?.... не слышал  ответа...

Уже почитай...две недели такое..
Клоны глумятся- стращают расправой!
Оставьте 'поэта дяченку' в покое
Он запросто вам...подсыплет отравы!