Я сижу над рюмкой новогодней

Максим Черноморченко
Я сижу над рюмкой новогодней.
Праздную. Бардак в моей квартире.
Выпил бы с тобой... да с кем угодно!..
Чтобы быть не одиноким в мире,

Где всё параллельно и всё слишком,
Солнце где разменяно на тучи,
Где выносят, как кефир прокисший,
Ёлки утром в мусорные кучи...