Огонь в ладонях...

Алена Кочеткова
Зима скрипела.  Лютой стужей
Отмечен день, объята ночь
Огонь кому-то очень нужен
Чтоб разбудить от стылых снов

Чтобы согреть земную душу
Искрясь потоком теплых слов
Огонь кому-то очень нужен…
Кому-то так нужна любовь

Весенних проблесков касанье
Зыбытым солнечным теплом
В дрожании пламени признанье
Как быть вдвоем, совсем вдвоем…

Зима в твое окно смотрела…
И были рядом… только тронь
Огонь в протянутых ладонях…
А нужен был тебе огонь?..