Притяженье душ...

Светлана Аль-Хальди
Притяженье  душ,  небо  на  двоих,
Затяжной  полёт,  неземной  магнит.
Притяженье  СОЛНЦА,  жёлтые  лучи,
Огонёк  не  гаснет, донором  свечи.
Притяженье  ветра,  воздуха  поток
И  осадок  пепла,  тоненький  листок.
Притяженье  взгляда,  в  шаге  от  тебя,
Для   очей  награда,  грусти  не  тая.
Притяженье  чувства,  мига  высоты
И  игра  искусства  у  твоей  звезды.
Света  притяженье,  бешеный  магнит,
Видно   всё   надолго,  рифмой  стих  горит.
Притяженье  важного  в  мире  притяженья,
Я  не  принимаю  тени  возраженья,
Только  свет  и  радость, тёплое  добро,
Для  души  и  сердца  сладкое  вино.
Смелое,  красивое  в  мире  притяженье,
Пропою  все  чувства,  яркие  мгновенья…
Я  считаю  каждый  воздуха  глоток,
В  сердце   расцветает  огненный  цветок.
Звонко  рассыпается  пламенным   фейерверком,
Новым  притяженьем,  новым  комплиментом.
Самым  светлым  чудом, нежною  рекой,
Взрывом  чувств,  эмоций, солнечной  строкой…