с бантиком...

Безлика
Ты знаешь, милый...как-то вот смешно...
Смотрю, пытаюсь вспомнить – но не помню...
За что, скажи мне, вот такое вот говно
Могла любить…такой больной любовью...

Еще ты объясни, мне друг сердешный -
Зачем хотеть говно вернуть назад...
Мечтать о том, как ты такой безгрешный
Вернешься в жизнь мою, как рыцарь в спящий сад!
Как весь заснеженный вбежишь с охапкой лилий!
Как прокричишь в слезах: «Прости меня - дурак!!!»
Твою же ж мать, откуда изобилие
Такой херни в бошках у вечно ждущих баб?
 
Ведь чёрти сколько лет себя я изводила,
Что не успела для тебя связать носки...
Что с кашей, чаем, курицей не угодила...
Что не смогла развеять я твоей тоски...
Ламбаду не сплясала, польку, джигу, сальсу,
Тройной тулуп, березку на бревне,
И в позе страуса непросто целоваться...
Ведь ты ж повернут был на всей этой ху@не...

Вот думаю сижу, подружка сигарета
Мне пишет дымом строки под стекло:
«Пусть лучше без обертки, с соей, но конфета...
Чем с бантиком, в коробке, но говно...»