Ё

Просто Элена
будет идти дождь
он скучен, когда идёт
но, если ты ждёшь
то это всё пройдёт

будет цвести сирень
она так нагло цветёт
и, если ждать не лень
то это всё пройдёт

солнце не светит, да
нынче метель, ёпт
и ты придёшь, когда
вот это все пройдёт

13.01.2013