Я не боялась в любви потеряться...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я не боялась в любви потеряться,
Просто любила, без правил  морали.
Я без ума, словно в омут срывалась,
И не в обиде, на то, что  сказали.
Взглядов счастливых своих не скрывала,
В омуте чувств не боялась обжечься.
Ну, а душа в облаках всё витала,
Глупою птицей с раненым сердцем.
Время летело, оно беспощадно,
Не уставая крушить наши души.
Спорили чувства порой безоглядно,
Ради любви все морали нарушив.
Я не искала себе оправданий,
Да и мораль всю давно растеряла.
Я не боялась  обид и страданий,
Лишь за любовь я всегда воевала.