Зимние колокола

Виталий Семенюк
Зимы, мокрые от слёз
изуродованной яви:
в доску пьяный Дед Мороз -
мирно спит в помойной яме,
жгут костры из ёлок, а,
кажется леса пылают -
Новый год послал нас на
буквы три, собачьим лаем.
Эти буквы, словно РАЙ,
расцветают в сердце садом,
вечным праздником в сарай
всех пастушек толстозадых -
приглашает посетить
счастья нового обитель:
кто их сможет совратить,
тот уже и победитель.
Просто жить, где жизнь пуста
и набита козырями.
В заповедные места
пропускают столько дряни,
что те буквы три - в слова
отливают логотипы,
и зимы колокола
эхом матерным налиты.
                22.01.2003г.