Три религии

Толоив
Верим в единого Бога.
В храмах поклоны кладем.
Кровью залита дорога,
Та по которой идем.

Губим мы божье творенье.
Тот кто не с нами - не прав.
Просим у Бога прощенье,
Его же законы поправ.

Десять скрежалей завета
Богом навечно даны.
В них вы ищите ответа,
А не у слуг сатаны.