DyWa-бабушка моя Н. Бондарева

Надюша Бондарева
У тебя такие ручки,
Я шепчу тебе всегда.
Глаза свои в трясучке,
Поднимаешь на меня.
Я вижу ласку,понимание,
Ведь ты со мной всегда.
Понять меня ты в силах,
Но всё же иногда,
кричу я без тебя.
Мне не хватает твоего тепла.
Мы были так близки,
Родные всё же люди.
Быть может ты скучашь,
И даже понимаешь
Какого мне без тебя.
Я хочу тебя обнять
И в новь поцеловать.
Твои уста наполняются всегда,
Ты найдёшь нужные слова.
Хочу сказать пока что только я:
Я не смогу без тебя,
Ведь ты моя,
Родная,Милая всегда.
Ты красиво мне поёшь,
Ты смешно всех забавляешь
И конечно переживаешь.
Я хочу тебе сказать
что была я не права,
А ведь я люблю тебя.
По тому что БАБУШКА моя!
Прости пожалуйсто меня.
                ПСВ: Бабушке.