снежки

Юлия Артамонова 2
Мы с сестрой сидим скучаем,
Засыпаем от тоски
И совсем не замечаем,
Как играют все в снежки.

Тут, в окошко посмотрели -
Дети, как снеговики.
И мы тоже захотели
С ними поиграть в снежки.

Очень быстро мы оделись,
Из подъезда вышли... Раз!
Сразу снега мы наелись -
Нам попали в рот и в глаз.

Этого не ожидали,
Спрятались мы за забор
И снежков себе скатали,
Чтобы дать друзьям отпор.

Вдоволь снегом накидалась
Заводная детвора,
Веселилась и смеялась,
Но, домой идти пора.

Завтра утром рано встанем,
Сразу побежим гулять.
Нам понравилось с друзьями
Во дворе в снежки играть!