Я сильная!

Мария Краса-Кепшина
Я сильная, и пусть ночами плачу,
И пусть порой я опускаю руки.
Я часто полагаюсь на  удачу,
И ерундой страдаю, но от скуки…

Я сильная, и пусть в меня не верят,
Завидуют, ругают и хамят…
Я только близким открываю двери,
Чужие на пороге пусть стоят…

Я сильная, и пусть душа измучена,
К ней подпустить не каждого могу.
Я сильная, ведь жизнью я обучена,
Свою звезду всегда, поверь, зажгу!