DyWa- только страсть Н. Бондарева

Надюша Бондарева
Может просто обозналась,
Нет, я тебе уже призналась.
Я люблю твой нежный взгля,
И от моей любви ты вроде рад.
Зачем тогда просил менятся?!
Для того что б издеваться?!
Я не буду говорить,
Что как древний моналит
Твои любовные забавы
Оставляют в сердце шрамы.
Ты забыл на верно явно
Минуты первого свидания.
Мы не будем больше плакать,
Мы не будем больше врать.
Мы забили вместе на кол
Только нашу страсть.
                ПСВ: Виктор Керсанов