***

Галина Романова -Ладина
Всё закончилось . Свет за окошком померк.
Охватила родильницу дрёма.
Но устроил какой-то отец фейерверк
У подъезда родильного дома.
И летели, летели галактики в ночь
Беспрерывно и неутомимо.
А счастливец кричал:
«Подарила мне дочь
Дорогая     моя Антонина!
Ликовал акушерский состав  у  окна:
Развесёлая выдалась ночка!
Тихо плакала юная мама одна
И молилась о счастье сыночка…