Старый Новый

Александр Лиманский
Череда торжеств январских
Продолжает удивлять.
Старый Новый год, как в сказке,
Приготовил свой наряд.

Пусть метель и непогода
Снова воют за окном –
Праздник детства и улыбок
Посетит наш старый дом.

Загадать опять желанья
И бокалы осушить
В этот вечер так приятно!
Значит, продолжаем жить!...