Слово о наболевшем

Мишель Емельянов
Конструктивная критика должна быть:

а) комплиментарной;
б) дифирамбной;
в) панегирической;
г) верноподданической;
д) апофеозной;
е) бесплатной;
ё) и т.д. и т.п.!

Всё остальное – из области завидок, догадок и нападок!

М.