плавание

Леопольд Иванович Ленин
дышы
дальше ночь
и панама
дальше в никуда
на терпящем бедствие корабле
а потом на плоту
наедине со всевышним
со звездами
в бурю и ураган
под солнцем немилосердным
с такими же как и ты
а потом один