сплю...

Константин Соколан
в полупрозрачном сером платье,
под звук дождя в ночном окне
ты возникаешь как проклятье
в немом и черно-белом сне.

луна.густой туман скрывает лица,
но мы ступаем сквозь него,
и в глубине души томиться
тревога,но мне так легко...