когда колышутся цветы...

Константин Соколан
вы не хотите говорить,
привыкли прятать свои чувства,
и некого теперь винить,
когда в железных душах пусто.

как будто все уже не важно
и каждый помнит о своем.
становится немного страшно:
куда мы с этим всем придем!?

мы будим помнить друг о друге,
как помним детские мечты?
лишь в небе раздаются звуки,
когда колышутся цветы...