Грани

Артур Урванцев
Как мне хотелось но верить не в силах.
Мир наш из граней соткан красиво
Граней любви, граней надежды,
Граней стакана, что тоже безбрежны

Пьет неспеша он последние силы
Мы ж ему вторим красноречиво,
он учит жить нас и с грани на грань
Переходить и переползать.

Пусть их немного - смотри  у стакана,
Но служат опорой руке и награда!
Долгий глоток средь пустыни Сахара.
Ты как провидец - разбить бы их надо.

Но, вместе сними исчезнет весь мир,
Что отражается - солнцем любим
В гранях мечты и гранях надежды
Ты захотел убежать, но как прежде

Грани к руке приросли и вино Am  E
Ищет пустоты в душе - так легко! G C A7
Грани услышав желание Воли  Dm  Am
Чертят упрямо - Судьбу на ладони. E  Am