***

Маришечка Смирнова
Как много ошибок я совершила, с тех пор,
как приехала в этот город…
Как много уроков я получила,
От тех, кто мне был прежде очень дорог…
Как зимнею ночью себя изводила..
И плакала от тоски…
Как много друзей оставила в прошлом,
Мы больше не будем с ними близки.
Как глупо смеялась, бросалась словами,
Желала стать лучше..
Но вот не смогла…
Я думала ,стану немного счастливей….
Теперь одиноко стою у окна….
Все принципы рухнули,
Стёрлись границы,
Отказ от себя слишком  дорого стоит…
Всё бросить скорей и назад возвратиться,
Но больше нигде  не найду я покоя ….