Не бывает у чувств середины

Юля Честная
Не бывает любви прошедшей,
В прошлогоднем небе парящей,
Если стали, вдруг, чувства ушедшими,
Значит, были не настоящими.

Не бывает добра по причине,
Легкой тенью корысти покрытого,
Если в сердце той тени личина,
Значит, сердце добром не пропитано.

Не бывает забота беспечною,
Иногда проявляясь в случайностях,
Если чувство радеть переменчиво,
Значит, нету нужды в этих крайностях.

Не бывает у чувств середины,
Иногда приносящей радость,
Если чувство лишь наполовину,
Значит, сердцу оно без надобности.