Чего-нибудь

Вел Гвор
Пойдем с тобой куда-нибудь,
И встретим там кого-нибудь.
Там нам предложат что-нибудь,
Зачем-нибудь нам это пригодится.

Ответим в дар чего-нибудь,
Поспорим с жаром с кем-нибудь,
Уговорим кого-нибудь,
Пусть кое-что случится.

Когда-нибудь домой придем,
И кое-кто нас встретит.
Мы кой-когда с  тобой уснем,
Луна в окошко светит.