Берлога

Ольга Арефьева Вялова
Брошу тебя, убегу на край света,
Если нарушишь мое одиночество.
Радуюсь тихо святому пророчеству-
Лирикой лжи не спастись от ответа.
Осень, упрячь меня от неизбежности!
Господи, сделай прививку от нежности.
Аve любви! Не моей. Её нет.