Пробуждается сердце народа

Алевтина Зайцева
Пробуждается сердце народа,
Отторгается с душ пелена,
Укрепляет духовные своды
Христианская наша страна.

Будит в нас православную веру
Бог Всесильный,наш пастырь святой.
Открывает в религию двери,
Чтобы с нею сверять путь земной.

Призывает вдохнуть предков славу,
На защиту святынь своих встать,
И Завета нетленные главы
За духовную силу признать.