Конь

Александр Косоротов
Мой конь бежит по дороге
У него самые быстрые ноги,
Потом он прибежал домой
И стал топать ногой.
Я налил ему воды
И вдруг прибежали менты,
Говорят – "продай коня"!
- "не продам"! Говорю я
Говорят – "заплатим миллион"!
Говорю им – "пошли вон"!
Говорят – "заплатим два"!
Говорю им - "пошли на…"!
Ушли на… менты,
И конь попил воды.