Чудо...

Татьяна Шамсутдинова
У  окон, где  узоры,
Затихли  все  вокруг…
А  взгляды – только  к  небу…
Все  с  нетерпеньем …ждут…

Глазами, как  озера,
С  небес  не  сводят  взор.
Между  собой  заводят
Неспешный  разговор:

"Вот дед Мороз примчится,
Подарит  чудо  всем.
И праздник  постучится,
Зажжется  фейерверк!.."

Приглажу  всем  макушки,
Поправлю  косы  в  ряд,
Из  локон  завитушки…
И  обниму  внучат.

Всем  улыбнусь лишь  взглядом,
И  невдомек  им… нет,
Что  ЧУДО … со  мной  рядом...
О   чуде   говорит…


картинка из  интернета