Сокол

Ольга Арефьева Вялова
Соболиные брови, пОртфель кожаный с ручкой,
Обмолот, опоросы, съезды, пленумы, девки,
Кошелек, чтивший лживую морду получки-
О, великая Нонна, петух он на древке,
Лыком шитая птица, орлу не родная.

  Фото из Интернета