День влюбленных на одном сайте

Просто Злю
- День влюбленных..
.. ляпота!
Я дарю тебе..
.. себя!
Можешь смело начинать,
Меня нежно целовать
Я же няшка,
Я же душка..
Приступай, моя подружка! 

- Муррр.. целую, смайлом нежно,
Мегабайт даю надежды
(эро-фото, без одежды)
Обещаю подарить.
Ты расстаял, и, конечно,
Обещаешь за то фото
Много-много недешевых
Мне подарков надарить.

- Ммм.. родная, без одежды.
Я хочу..
И смайлик тешит..
Представляю и вздыхаю
Эро фото..
Я кончаю
Скрягой быть..
Тебя люблю
И подарков надарю.

- И за чем же стало дело?
Я подарков захотела,
Фото Сарочки Ванделлы
В папку мигом загружу.
И, на уши макаронов
Килограмм тебе навесив,
От заветной папки с фото,
Я пароль тебе скажу! 

- Ах ты Сарочка Ванделла!
Обдурила, поимела
Ты с меня монеток сто
Фото в папке не твое!
Я рыдаю, и раздавлен..
Там "Сердючка"!
Я падавлен
Бог ты мой! Так развести
Как посмела?.
Не найти,
Больше мне тебя, в сети.
Обдурила, акк закрыла..
Что же делать?
Вот кретин я..

- Обдурила, несомненно,
Я вас всех попеременно.
Одного дурю. Другого
Лохотроню, что ж такого?
Фото ж сами покупали
И монеты мне давали,
Вот пока таких вас много,
Всюду нам таким - дорОга

Авторы Я и Котенок Пых.