Выпью горькую настойку...

Ольга Арефьева Вялова
Выпью горькую настойку за помин своей души*,
Зелье грешное подарит зыбкое забвенье.
Снег колючий в заповедной и нехоженой глуши
Погребет мою потерю в белом заточенье.
Я искать ее не стану и не стану вспоминать-
Без души совсем не страшно падать в пропасть ада.
Без души совсем не трудно от самой себя сбежать.
...И любви твоей , мой милый, мне теперь не надо.

* -откровенное заимствование у Константина Симонова .