странный праздник

Кутепова Татьяна
Из ковра торчат иголки,
со двора вывозят елки,
Мишура в какашках кошки,
Оливье засох на ложках.
Мандарины в вазе сгнили,
Чепуху передарили,
И орет голодный кот.
Здравствуй, старый новый год!