Блаженство тишины

Андрияшка
Безумной страстию пылая,
 Лабзая шелк ее ланит,
 Архитектурно понимаю,
 Жесть интелекта, я - пиит!
Едва ли постигая бурю -
Непротрезвленности удел,
 Сомнениями я душу жмурил,
 Телепортациями млел,
 Вот волшебство, оно от Бога
О нем не стоит говорить,
Тревожусь я лишь от другого
 И не могу понятным быть...
Шикарно выстроя сегодня,
И на ланиты бросив глаз,
Невольно хочется привольно,
 Ызъягодиться без прикрас!!!