Горе - мореход

Лё-Ля
Я промочил свою тельняшку:
Без тельняшки очень тяжко!
Хорошо, хоть есть фуражка!
По реке я не плыву:
Мячи держат на плаву!
А ракетки - вместо вёсел!
Я куда-то их забросил!

2013г.